Cómo preparar fetuccine alfredo con esta sencilla receta
3.0

Fetuccini Alfredo

  • 20 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

Descubre cómo preparar esta tradicional receta de pasta para cuando necesites un plato fácil, rápido y delicioso. Lo mejor: ¡solo necesitas una olla!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel picada en cubos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 1/2 tazas de crema espesa
  • 2 tazas de agua o caldo de pollo
  • Un paquete de fetuccini 
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • Queso parmesano para espolvorear

 

  1. Sazonar el pollo generosamente con sal y pimienta. Agregar aceite a una olla de fondo grueso mediana y calentar a fuego medio. Sellar el pollo por todos lados sin cocinar por completo.
  2. Agregar el ajo y saltear por un minuto. Agregar el caldo (o agua), la crema y la pasta. Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo. 
  3. Cocinar por 15, o hasta que la pasta esté blanda, revolviendo ocasionalmente. Agregar las arvejas y cocinar por un minuto más. 
  4. Servir de inmediato con queso parmesano.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir