Descubre cómo preparar esta tradicional receta de pasta para cuando necesites un plato fácil, rápido y delicioso. Lo mejor: ¡solo necesitas una olla!
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo sin piel picada en cubos
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 1/2 tazas de crema espesa
- 2 tazas de agua o caldo de pollo
- Un paquete de fetuccini
- 1 taza de arvejas congeladas
- Queso parmesano para espolvorear
- Sazonar el pollo generosamente con sal y pimienta. Agregar aceite a una olla de fondo grueso mediana y calentar a fuego medio. Sellar el pollo por todos lados sin cocinar por completo.
- Agregar el ajo y saltear por un minuto. Agregar el caldo (o agua), la crema y la pasta. Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo.
- Cocinar por 15, o hasta que la pasta esté blanda, revolviendo ocasionalmente. Agregar las arvejas y cocinar por un minuto más.
- Servir de inmediato con queso parmesano.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.