Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de camarones grandes, pelados y desvenados
  • Sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de crema espesa
  • ½ taza caldo de pollo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 400 g de fetuccini fresco de espinaca

 

En un sartén mediano, calentar el aceite. Saltear los camarones con el ajo a fuego medio hasta que los camarones estén rosados pero no completamente cocidos. Agregar la crema espesa y el caldo de pollo, y revolver bien.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por 5 minutos.

Agregar el queso parmesano a la pasta y hervir por 3-5 minutos, hasta que la salsa comience a espesar. Agregar la pasta y revolver hasta que esté bien cubierta en salsa.  

Servir con cilantro fresco picado, gajos de limón y parmesano rallado.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro