Aprende aquí la receta de fideos con verduras al curry.
4.0

Fideos con verduras al curry

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 400 g de fideos de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 cm de raíz de jengibre
  • 3 huevos
  • Perejil o cilantro
  • 1 cucharada de curry verde thai
  • Sal a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Pon al fuego la cacerola con ¼ de agua
  2. Lava y ralla las zanahorias, introdúcelas en un bol con el jengibre rallado. Resérvalas
  3. lava y corta los puerros en trocitos pequeños. Resérvalos
  4. Bate los huevos con el curry y un poco de sal. Esta mezcla nos servirá para preparar las tortillas. Forre un molde con papel, vierta un cucharon de mezcla sobre el papel y cocine en horno por 5 minutos. Repetir la misma operación hasta terminar la mezcla. (Similar a la elaboración de panqueques)
  5. Corte las tortillas resultantes del paso anterior en pequeñas tiras de 1 cm.
  6. Cuece los fideos a fuego lento
  7. Una vez cocidos, mezcle los fideos con el resto de los ingredientes. Finalmente, sirve caliente acompañado de perejil y cilantro picado.

Notas: Receta libre de gluten

Basta con dejar los fideos en remojo para rehidratarlos o simplemente cocerlos durante pocos minutos, según las indicaciones del envase.

Una vez cocidos no se conservan muy bien, tienden a secarse, por lo que recomiendo consumirlos en el momento.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile