Te enseñamos a preparar tu filete de vacuno de una forma más rica con la receta que te dejamos aquí. Sorprende en la cocina a tu familia.
Ingredientes:
- 600 gramos de filete de vacuno
- 1 pimentón rojo cortado en tiritas
- 2 cebollas medianas picadas
- 1 diente de ajo picado finamente
- 6 cdas de puré de tomate
- 2 cdtas de ketchup
- 1 cda de paprika
- 1/2 cda de pimienta cayena
- 4 cdas de vinagre
- 2 cdas de azúcar
- 6 cdas de cacao amargo en polvo
- Sal (una pizca)
- Cortar la carne en tiritas, salpimentar y sellar en una olla a fuego alto con aceite en spray.
- Retirar y verter la cebolla en la misma olla. Dorar a fuego bajo y sumar el pimentón. Mantener por algunos segundos y añadir el resto de los ingredientes.
- Incorporar la carne y mantener 10 minutos a fuego bajo.
- Retirar y servir con arroz blanco.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.