Aprende aquí la receta de filete, cacao y pimienta cayena
3.0

Filete, cacao y pimienta cayena

  • 35 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Te enseñamos a preparar tu filete de vacuno de una forma más rica con la receta que te dejamos aquí. Sorprende en la cocina a tu familia.

Ingredientes:

  • 600 gramos de filete de vacuno
  • 1 pimentón rojo cortado en tiritas
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 6 cdas de puré de tomate
  • 2 cdtas de ketchup
  • 1 cda de paprika
  • 1/2 cda de pimienta cayena
  • 4 cdas de vinagre
  • 2 cdas de azúcar
  • 6 cdas de cacao amargo en polvo
  • Sal (una pizca)
  1. Cortar la carne en tiritas, salpimentar y sellar en una olla a fuego alto con aceite en spray.
  2. Retirar y verter la cebolla en la misma olla. Dorar a fuego bajo y sumar el pimentón. Mantener por algunos segundos y añadir el resto de los ingredientes.
  3. Incorporar la carne y mantener 10 minutos a fuego bajo.
  4. Retirar y servir con arroz blanco.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir