Aprende aquí la receta de filete de mero.
5.0

Filete de mero

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 filetes de mero
  • Jugo de limón a gusto
  • 1/2 taza de choclo desgranado
  • 6 cdtas de aceite de oliva
  • 1/2 kg de habas tiernas desgranadas y peladas
  • 8 chalotas picadas en cubitos
  • 15 tomates de coctel cortados en cuartos
  • 6 hojas de albahaca picadas finamente
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Condimentar los filetes de pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta. Grillar por 10 minutos en una parrilla y reservar.
  2. En una sartén a fuego alto, saltear el choclo con 2 cdtas de aceite. Incorporar las habas y una vez que estén a punto, reservar.
  3. En un recipiente, disponer la chalota, los tomates de coctel y la albahaca, salpimentar, sumar el aceite de oliva restante y mezclar.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir