Filetitos de pavo rellenos con zapallito italiano - Mundos Jumbo
3.0

Filetitos de pavo rellenos con zapallito italiano

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Esto Filetitos de pavo rellenos con zapallito italiano son una alternativa saludable y novedosa para cocinar con pechuga de pavo.

Ingredientes

  • 2 zapallitos italianos
  • 8 filetitos de pechuga de pavo
  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Mondadientes para asegurar el pavo

Preparación

  1. Partir los zapallitos en mitades, retirar todas las pepas y picar en tiritas incluyendo la cáscara.
  2. Salpimentar a gusto los filetitos de pavo y disponer en su centro zapallito italianos en tiras. Cerrar y asegurar con mondadientes.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar los rollitos de pavo. Luego, agregar el vino blanco y tapar la sartén.
  4. Dejar cocinas por 10 minutos o hasta que se cocine el pavo. Retirar y servir.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir