Fritos de coliflor - Mundos Jumbo
4.5

Fritos de coliflor

  • 20 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 600 gramos de coliflor cortados en trozos pequeños
  • 1 zapallito italiano mediano picado
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de queso a gusto rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de cebolla picada fina
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 3/4 taza de agua
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • Aceite de oliva
  1. Poner el queso, zapallito, coliflor y cebolla en una procesadora de alimentos y procesar hasta picar bien fino. 
  2. Llevar a un bowl y mezclar con los huevos y la harina, además de la mitad de agua. Si la mezcla está muy seca añadir el resto del agua, y mezclar muy bien. 
  3. Calentar unas cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Hacer croquetas de a 2 cucharadas de mezcla y freír 5 minutos por lado hasta que estén crujientes y doradas. Retirar y cubrimos con papel de aluminio para que se mantengan calientes.

Te invitamos a entrar a Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para hacer todas tus recetas favoritas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir