Ingredientes:
- 600 gramos de coliflor cortados en trozos pequeños
- 1 zapallito italiano mediano picado
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de queso a gusto rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de cebolla picada fina
- 2 huevos ligeramente batidos
- 3/4 taza de agua
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
- Aceite de oliva
- Poner el queso, zapallito, coliflor y cebolla en una procesadora de alimentos y procesar hasta picar bien fino.
- Llevar a un bowl y mezclar con los huevos y la harina, además de la mitad de agua. Si la mezcla está muy seca añadir el resto del agua, y mezclar muy bien.
- Calentar unas cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Hacer croquetas de a 2 cucharadas de mezcla y freír 5 minutos por lado hasta que estén crujientes y doradas. Retirar y cubrimos con papel de aluminio para que se mantengan calientes.
Te invitamos a entrar a Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para hacer todas tus recetas favoritas.