Fritos de zapallo italiano - Mundos Jumbo
4.9

Fritos de zapallo italiano

  • 25 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 4 zapallos italianos medianos rallados en trozos grandes
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos grandes batidos
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de cebollines picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva para freír

Paso a paso:

  1. Poner los zapallitos en un colador y mezclar con ½ cucharadita de sal. Dejar reposar durante 10 minutos y luego apretar con un paño de cocina limpio para escurrir cualquier líquido sobrante.
  2. Combinar la harina, los huevos, el queso, los cebollines, la sal y la pimienta en un bowl mediano y mezclar hasta obtener una mezcla suave. Agregar los zapallitos y revolver bien.
  3. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Colocar cucharadas de masa en la sartén y aplanar con el dorso de una cuchara. Freír durante aproximadamente 2 minutos de cada lado, hasta que estén crujientes y dorados.
¿Te gustó esta receta?
Compartir