Ingredientes:

 

  • 1/2 kilo de tomates limachinos maduros
  • 1/2 pimentón verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pepino pelado y picado en trozos irregulares
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 rebanadas de pan de molde blanco remojadas en agua
  • Sal y pimienta a gusto

Para pelar fácilmente los tomates, escaldarlos pasandolos por agua hirviendo por 30 segundos, y rápidamente llevándolos a un bowl con agua fría para cortar la cocción. Pelar con las manos.

Verter en el vaso de la licuadora los tomates, el pepino, el pimentón, el ajo y el pan previamente remojado en agua. Licuar, salpimentar y agregar el vinagre y el aceite. Licuar un par de segundos más para mezclar bien todo.

Colar y servir de inmediato, bien frío.

Entra a www.jumbo.cl y encuentra todo lo que necesitas para esta receta ¡y mucho más!

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro