Ingredientes:
- 1/2 kilo de tomates limachinos maduros
- 1/2 pimentón verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pepino pelado y picado en trozos irregulares
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 rebanadas de pan de molde blanco remojadas en agua
- Sal y pimienta a gusto
- Para pelar fácilmente los tomates, escaldarlos pasandolos por agua hirviendo por 30 segundos, y rápidamente llevándolos a un bowl con agua fría para cortar la cocción. Pelar con las manos.
- Verter en el vaso de la licuadora los tomates, el pepino, el pimentón, el ajo y el pan previamente remojado en agua. Licuar, salpimentar y agregar el vinagre y el aceite. Licuar un par de segundos más para mezclar bien todo.
- Colar y servir de inmediato, bien frío.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todo lo que necesitas para esta receta ¡y mucho más!