Gnocchi con salsa fresca de tomate - Mundos Jumbo
5.0

Gnocchi con salsa fresca de tomate

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picado
  • 400 g de tomate en conserva en cubos con su jugo 
  • 2 cucharadas de pasta o salsa de tomate
  • 1/4 taza de caldo vegetal o de pollo
  • 1 pizca de orégano
  • 500 g de gnocchi de papa
  • 1/2 taza de parmesano fresco rallado
  • Albahaca fresca a gusto (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Poner el aceite y la mantequilla en una sartén honda a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir el ajo y cocinar por 30 segundos.
  2. Añadir el tomate en cubos, la pasta de tomate, el caldo y aliños a la sartén. Revolver. 
  3. Añadir los gnocchi. Dejar cocinar en la salsa, revolviendo seguido para que no se peguen al fondo de la sartén, hasta que estén al dente (entre 5 y 7 minutos). La salsa irá espesando. 
  4. Rectificar sazón. Cuando los gnocchi estén al dente, añadir el queso y la albahaca fresca, si usas. Servir de inmediato.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos platos en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir