Descubre la sorprendente combinación de gnocchi con una sabrosa salsa hecha en base a zanahorias frescas, crema y vino blanco.
Ingredientes
- 4 zanahorias medianas peladas y picadas en cubos
- ½ cebolla picada en cubitos
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
- ¼ taza de crema
- 6 hojas de salvia picadas finamente
- 1 cdita. de aceite de oliva
- 500 grs. de gnocchi
- Sal y pimienta a gusto
- Queso parmesano (opcional)
Preparación
- En una olla a fuego fuerte con abundante agua hirviendo, cocer las zanahorias junto a la cebolla, el ajo y el laurel. Una vez bien cocidos, retirar, descartar la hoja de laurel y procesar hasta formar un puré.
- En una sartén a fuego medio, hervir el vino por 2 minutos e incorporarle el puré de zanahorias. Revolver.
- Luego incorporar la crema, salpimentar a gusto y sumar las hojas de salvia, formando una salsa.
Un una olla grande, calentar abundante agua junto a una pizca de sal y al aceite de oliva. Cuando comience a hervir, incorporar los gnocchi y mantenerlos al calor hasta que comiencen a flotar.
- Colar la pasta y reservar.
- En cada plato, disponer una porción de salsa de zanahorias y sobre ésta, servir los gnocchi. Se puede espolvorear con queso parmesano.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.