Prepara esta rica receta de Gnocchi en salsa de zanahoria
5.0

Gnocchi en salsa de zanahorias

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Descubre la sorprendente combinación de gnocchi con una sabrosa salsa hecha en base a zanahorias frescas, crema y vino blanco.

Ingredientes

  • 4 zanahorias medianas peladas y picadas en cubos
  • ½ cebolla picada en cubitos
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • ¼ taza de crema
  • 6 hojas de salvia picadas finamente
  • 1 cdita. de aceite de oliva
  • 500 grs. de gnocchi
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso parmesano (opcional)

Preparación

  1. En una olla a fuego fuerte con abundante agua hirviendo, cocer las zanahorias junto a la cebolla, el ajo y el laurel. Una vez bien cocidos, retirar, descartar la hoja de laurel y procesar hasta formar un puré.
  2. En una sartén a fuego medio, hervir el vino por 2 minutos e incorporarle el puré de zanahorias. Revolver.
  3. Luego incorporar la crema, salpimentar a gusto y sumar las hojas de salvia, formando una salsa.
    Un una olla grande, calentar abundante agua junto a una pizca de sal y al aceite de oliva. Cuando comience a hervir, incorporar los gnocchi y mantenerlos al calor hasta que comiencen a flotar.
  4. Colar la pasta y reservar.
  5. En cada plato, disponer una porción de salsa de zanahorias y sobre ésta, servir los gnocchi. Se puede espolvorear con queso parmesano.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir