Gnocchis con champiñones y queso feta - Mundos Jumbo
5.0

Gnocchis con champiñones y queso feta

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 200 gramos de champiñones portobello picados en trozos irregulares
  • 200 gramos de champiñones París picados en trozos irregulares
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • 2/3 taza de vino blanco (Chardonnay o Sauvignon Blanc)
  • 1/3 taza de queso feta desmenuzado
  • perejil picado para decorar
  1. Cocinar los gnocchis de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.
  2. Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar los champiñones y cocinar por unos 5 minutos, hasta que se doren. Agregar el ajo y el romero, y cocinar por otro minuto.
  3. Agregar el vino blanco y cocinar por 3-4 minutos, hasta que el vino esté casi evaporado. Agregar los gnocchis, revolver suavemente y seguir cocinando por 5-7 minutos, hasta que los gnocchis estén dorados.
  4. Sacar del fuego y espolvorear con queso feta desmenuzado y perejil picado.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir