Ingredientes:
- 200 gramos de champiñones portobello picados en trozos irregulares
- 200 gramos de champiñones París picados en trozos irregulares
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo pelados y picados
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- 2/3 taza de vino blanco (Chardonnay o Sauvignon Blanc)
- 1/3 taza de queso feta desmenuzado
- perejil picado para decorar
- Cocinar los gnocchis de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.
- Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar los champiñones y cocinar por unos 5 minutos, hasta que se doren. Agregar el ajo y el romero, y cocinar por otro minuto.
- Agregar el vino blanco y cocinar por 3-4 minutos, hasta que el vino esté casi evaporado. Agregar los gnocchis, revolver suavemente y seguir cocinando por 5-7 minutos, hasta que los gnocchis estén dorados.
- Sacar del fuego y espolvorear con queso feta desmenuzado y perejil picado.
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