Gnocchis tres quesos - Mundos Jumbo
3.0

Gnocchis tres quesos

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete de gnocchis
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ chucharadas de harina
  • 3/4 taza de leche
  • 1/3 taza de queso cheddar rallado
  • 1/3 taza de queso mozzarella rallado
  • 2/3 tazas de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de pan rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cucharadita de sal de mar
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de perejil seco
  1. Precalentar el horno a 250° con el grill encendido.
  2. Cocinar los gnocchis de acuerdo a las instrucciones del envase.
  3. Cuando estén cocidos, colar y reservar en una fuente para el horno.
  4. Mientras los gnocchis se cocinan, derretir mantequilla en un sartén mediano con el ajo.
  5. Agregar la harina y revolver bien hasta que tenga burbujas.
  6. Agregar la leche, la sal, la pimienta y revolver hasta que la salsa esté espesa, unos 2 minutos.
  7. Agregar el cheddar, el mozzarella y ⅓ de taza del parmesano al sartén y sacar del fuego. Revolver hasta que el queso se derrita.
  8. Verter la salsa sobre los gnocchis y espolvorear con lo que queda del queso parmesano, el pan rallado y el perejil.
  9. Hornear por 20 minutos o hasta que el queso de la superficie esté derretido y dorado.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir