Goulash Húngaro - Mundos Jumbo
4.7

Goulash Húngaro

  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 taza de harina
  • 750 g de asiento desgrasado y cortado en cubos medianos
  • 2 tazas de caldo de carne o agua
  • 1 taza de tomates en cubos (pueden ser enlatados)
  • 3 zanahorias medianas picadas medianas
  • 3 papas medianas cortadas en cubos medianos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  1. En una olla grande, derretir la mantequilla y agregar cebolla. Cocinar hasta que esté traslúcida, unos 7 minutos. Agregar el laurel y la páprika y revolver bien. 
  2. En un bowl aparte, pasar la carne por la harina para cubrirla. Agregar a la olla con la cebolla y cocinar por 2-3 minutos para sellar.
  3. Agregar cuidadosamente ¼ de taza de agua o caldo a la olla para desglasar la olla. Agregar el resto del caldo, los tomates, zanahorias y papas. Salpimentar. 
  4. Revolver y llevar a ebullición. Tapar la olla y bajar el fuego, y cocinar por 1 ½ – 2 horas, hasta que la carne esté blanda.  

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