Ingredientes:
- 2 cebollas medianas
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharadas de paprika
- 2 hojas de laurel
- 1/4 taza de harina
- 750 g de asiento desgrasado y cortado en cubos medianos
- 2 tazas de caldo de carne o agua
- 1 taza de tomates en cubos (pueden ser enlatados)
- 3 zanahorias medianas picadas medianas
- 3 papas medianas cortadas en cubos medianos
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- En una olla grande, derretir la mantequilla y agregar cebolla. Cocinar hasta que esté traslúcida, unos 7 minutos. Agregar el laurel y la páprika y revolver bien.
- En un bowl aparte, pasar la carne por la harina para cubrirla. Agregar a la olla con la cebolla y cocinar por 2-3 minutos para sellar.
- Agregar cuidadosamente ¼ de taza de agua o caldo a la olla para desglasar la olla. Agregar el resto del caldo, los tomates, zanahorias y papas. Salpimentar.
- Revolver y llevar a ebullición. Tapar la olla y bajar el fuego, y cocinar por 1 ½ – 2 horas, hasta que la carne esté blanda.
Encuentra las mejores carnes para tus guisos y estofados entrando a Jumbo.cl.