Porque es ideal para días fríos o almuerzos con la familia, te dejamos aquí la receta de guiso de carne, zapallitos italianos y lentejas.
Ingredientes:
- 600 grs. de pollo ganso
- 1 cda. de aceite de maravilla
- ½ cebolla cortada en cubitos
- ½ pimentón rojo cortado en cubitos
- 1 zapallito italiano cortado en cubos
- 1 ½ tazas de lentejas (previamente remojados por 6 horas en abundante agua)
- 1 diente de ajo molido
- 3 tazas de agua
- 1 cdita. de tomillo
- ½ cdita. de ají de color
- Sal y pimienta a gusto
- Limpiar el trozo de carne y cortar en cubos o tiras de 2 cms.
- En una olla a fuego lento, calentar el aceite y luego agregar la cebolla y el pimentón. Cocinar por 2 minutos, luego incorporar la carne y seguir cocinando a fuego fuerte por 3 minutos, removiendo para que no se queme.
- Adicionar el zapallito italiano, las lentejas previamente remojadas y el ajo, y saltear por 2 minutos. Sumar el agua y el tomillo, y cocer a fuego muy bajo por 30 minutos, removiendo ocasionalmente.
- Finalmente, agregar el ají de color, salpimentar a gusto y servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.