Te enseñamos cómo preparar la receta del guiso de carne.
4.0

Guiso de carne

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 400 gramos de lomo liso 
  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 11 unidades de aceitunas negras sin carozo picadas
  • 11 unidades de aceitunas verdes sin carozo picadas
  • 10 unidades de castañas de cajú
  • 1 bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. Corta la carne en trozos pequeños y reserva.
  2. En una olla a fuego alto rocía el aceite en spray, vierte la carne, la cebolla, el ajo y la pimienta. Sofríe por algunos minutos.
  3. Agrega el vino blanco, la salsa de tomate, la hoja de laurel, las aceitunas, las castañas de cajú y por último, los champiñones. Condimenta con sal y pimienta,  y agrega el azúcar. Deja cocinar por 20 minutos, retira y sirve.Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

 

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