Ingredientes:

 

  • 2 1/2 tazas de garbanzos secos
  • 3/4 taza de arroz integral
  • 1/2 taza de choclo
  • 1 zapallo italiano mediano
  • 1 trozo de zapallo o 1 zanahoria grande
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y aliños a gusto (use curry y ají de color)
  1. Remojar las legumbres con abundante agua toda la noche. En la mañana botar el agua de remojo y poner los garbanzos en una olla con agua, 2 hojas de laurel y el tomate entero (el agua debe sobrepasar los garbanzos por 4 dedos de altura).
  2. Picar la cebolla y el pimentón en cubos pequeños. En un sartén calentar el aceite, picar 2 ajos y poner la cebolla y pimentón, con aliños a gusto, hasta que estén bien dorados. Agregar a los garbanzos.
  3. Rallar el zapallo italiano bien fino y picar el zapallo en cubos pequeños. Agregarlos a la olla junto con el arroz.
  4.  Una vez que el tomate esté bien blando, sacar de la olla y moler junto al choclo con minipymer. Volver a incorporar a la olla.
  5. Agregar sal y aliños. Cocinar por 30 minutos más aproximadamente o hasta que estén blandos.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro