Prepara un rico guiso de zapallo con esta sencilla receta
4.0

Guiso de zapallo

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Este delicioso y saludable guiso de zapallo te acompañará en los días más fríos del invierno con su explosión de colores y sabores.

Ingredientes

  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 5 tazas de zapallo camote picado en cubos
  • 3 ramas de romero
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • ½ taza de cebolla cortada en cubitos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de zanahoria peladas y picadas en cubitos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Sobre una lata para horno, disponer 3 cdas. de aceite de oliva junto con los cubos de zapallo camote, las ramas de romero y el ajo. Hornera a T° media por 10 a 15 minutos o hasta que el zapallo esté dorado.
  2. En una olla a fuego medio, calentar el resto del aceite y saltear la cebolla junto a la hoja de laurel. Una vez suavizada, agregar las zanahorias y revolver.
  3. Luego, incorporar el zapallo asado y el caldo de pollo, y dejar hervir por 5 minutos. Retirar del calor, salpimentar a gusto y servir de inmediato.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir