Guiso Marroquí de Carne - Mundos Jumbo
3.0

Guiso Marroquí de Carne

  • 90 minutos y más
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de punta paleta desgrasada y picada en trozos grandes
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 cebolla mediana picada en cuadros medianos
  • 2 zanahorias grandes en rebanadas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 3 tomates pequeños picados
  • Hojas de apio para decorar
  1. Mezclar la harina, sal y pimienta en un plato y rebozar los trozos de carne. Calentar aceite de oliva a fuego medio-alto en una olla de fondo grueso y sellar la carne por turnos.
  2. Mezclar la paprika, el cilantro, la cúrcuma, el comino y el jengibre y espolvorear en la carne. Agregar el apio, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el caldo.
  3. Llevar a ebullición y reducir el fuego al mínimo. Cocinar entre 75 y 90 minutos. Agregar los tomates y cocinar unos 15 minutos más.
  4. Servir con hojas de apio.

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