Ingredientes:

  • 1 taza de crema light 
  • 1 cdta de curry
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 atado de perejil
  • 1 taza de caldo de verduras reducido en sodio (1/2 caluga)
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2-3 presiones aceite spray
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en trozos medianos
  • 4 cdas de almendras laminadas
  • 2 cdas coco rallado
  • Sal y pimienta a gusto

1. En una olla a fuego bajo, disponer la crema, el curry, el laurel, la mitad del perejil, el caldo de verduras y cocinar por 25 minutos. Salpimentar, adicionar el vino y dejar reducir por 5 minutos más.
2. En una sartén a fuego medio, rociar el aceite y una vez que adquiera T°, saltear el pollo por 8 a 10 minutos. Retirar del calor y sumar a la olla con el guiso.
3. Dejar cocinar por 10 minutos, retirar y servir en pocillos individuales. Decorar con las almendras, el perejil restante y el coco laminado si se desea.
Nota: el coco puede reemplazarse por coco rallado

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares las más deliciosas comidas para compartir con tus seres queridos. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro