Ingredientes:
- 8 tiritas de tocino
- 4 hamburguesas
- 4 huevos
- 4 panes de hamburguesa
- Hojas de lechuga a gusto
- 4 láminas de queso cheddar
- Aceite en spray
¡Manos a la obra!
- Calienta una sartén mediana con dos presiones de aceite en spray y fríe las tiritas de tocino a fuego medio alto, por 8 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Déjalo en un plato con papel absorbente.
- Usando un vaso muy pequeño, haz un agujero en el medio de cada hamburguesa.
- Calienta una sartén grande con 3 presiones de aceite en spray y cocina las hamburguesas por 3 minutos, voltéalas, y agrega un huevo en el medio de cada una.
- Espera a que la clara esté completamente cocida y ya están listas las hamburguesas.
- Tuesta los 4 panes y pon- dentro de ellos- una capa de lechuga, encima la hamburguesa, luego 2 tiritas de tocino por cada una, y finalmente una lámina de queso cheddar en cada una.
- Si quieres, puedes aderezar con mayonesa, ketchup o mostaza.
Imagen de theworktop.com
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.