Ingredientes:
- 4 hamburguesas
- 6 láminas de tocino
- 4 cdtas. de salsa BBQ
- 4 láminas de queso cheddar
- 1 tomate grande
- 4 hojas de lechuga hidropónica
- 4 panes frica o panes de hamburguesa
- Calienta tu parrilla (también puede ser parrilla eléctrica) a fuego medio y cocina tus hamburguesas, 5 minutos por lado, hasta que veas que están cocidas y doradas. Luego pon encima las láminas de queso y espera a que se derritan.
- Mientras cocinas tus hamburguesas, puedes dorar, en el sartén, las láminas de tocino hasta que estén crujientes. Quítalas del fuego y pásalas a un plato con papel absorbente. Córtalas en mitades para poner las láminas de tocino dentro de las hamburguesas.
- Abre los 4 panes y pon en la base una hoja de lechuga, encima una rodaja de tomate, la hamburguesa con queso, luego el tocino a gusto y finalmente un toque de salsa BBQ en cada una.
- Luego de esto, tus hamburguesas con queso y tocino están completamente listas ¡A comer!
Encuentra los ingredientes necesarios para esta receta en Jumbo y Jumbo.cl.