Ingredientes:

  • 4 hamburguesas
  • 6 láminas de tocino
  • 4 cdtas. de salsa BBQ
  • 4 láminas de queso cheddar blanco
  • 1 tomate grande
  • 4 hojas de lechuga hidropónica
  • 4 panes frica o panes de hamburguesa

Manos a la obra:

1.- Calienta tu parrilla (también puede ser parrilla eléctrica) a fuego medio y cocina tus hamburguesas, 5 minutos por lado, hasta que veas que están cocidas y doradas. Luego pon encima las láminas de queso y espera a que se derritan.  

2.- Mientras cocinas tus hamburguesas, puedes dorar, en el sartén, las láminas de tocino hasta que estén crujientes. Quítalas del fuego y pásalas a un plato con papel absorbente. Córtalas en mitades para poner las láminas de tocino dentro de las hamburguesas.

3.- Abre los 4 panes y pon en la base una hoja de lechuga, encima una rodaja de tomate, la hamburguesa con queso, luego el tocino a gusto y finalmente un toque de salsa BBQ en cada una.

4.- Luego de esto, tus hamburguesas con queso y tocino están completamente listas ¡A comer!

Encuentra los ingredientes necesarios para esta receta en Jumbo y Jumbo.cl

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro