Huevos Benedictinos
Ingredientes:
1 hamburguesa Fresca Jumbo Tomate Deshidratado
1 puñado de tomates deshidratados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de salsa BBQ
1 cucharada de mayonesa blanca
1 puñado de Rúcula fresca
1 pan de hamburguesa
Merkén a gusto
Paso a paso:
Pon la hamburguesa en la parrilla y tápala con un bowl metálico –idealmente de acero–. Esto hará que tome un perfil ahumado. En paralelo, calienta una sartén con la mantequilla y dora el pan de hamburguesa por su interior, hasta que la miga esté sellada, dorada y brillante. Una vez que la hamburguesa bote jugo por la parte superior, dala vuelta y sácala de la parrilla cuando vuelva a pasar lo mismo y esté marcada por ambos lados. Unta una cara del pan con mayonesa y espolvorea el merkén. Unta la otra mitad con salsa BBQ y agrega los tomates deshidratados –rehidratados en agua caliente y cortados finamente–. Termina con la rúcula, tapa el pan y disfruta.