Ingredientes:

  • 5 Huevos
  • Atún lomitos en agua
  • 2 cucharadas aceite de maravilla
  • 1 pizca sal
  • 4 Aceitunas Azapa
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 Brocoli
  • Lechuga Hidropónica
  • 4 Tomates

Manos a la obra:

  1. Pon a cocer los cuatro huevos y descascara una vez que estén duros. Parte uno de los lados ovalados para simular la cabecita del pollito, y guárdalas en un plato.
  2. Luego, retira las yemas con cuidado para no romper la forma de los huevos. Reserva las claras en un bol.
  3. Para el relleno, pon las yemas en la batidora. Luego, añade el aceite, la pizca de sal y el atún (Puedes usar mayonesa si lo prefieres).
  4. Finalmente, con la ayuda de una cuchara pequeña, rellena las claras de huevo con la salsa hasta que esté a tope. Luego, pon las cabecitas de los pollitos. Haz los ojos con las aceitunas azapa, previamente cortadas por la mitad.
  5. Toma la zanahoria y córtala. Utiliza una mitad para hacer los pequeños picos de los pollitos. Y la otra servirá de apoyo en la decoración del plato.
  6. Para la decoración, puedes hacer un jardín con una ensalada de brócoli, tomates y lechuga. También puedes cortar las claras en zig-zag para crear un efecto de cascarón roto.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro