Cómo preparar hummus fácil con garbanzos al vapor Bonduelle.
5.0

Hummus fácil

  • 5 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 1 lata de garbanzos al vapor
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de semillas de sésamo tostado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Paprika y cilantro (para decorar)

Manos a la obra:

  1. En una procesadora o mini pimer, agrega primero el aceite de oliva, luego los garbanzos, ajo, jugo de limón, sésamo tostado, sal y pimienta.
  2. Tritura con la minipimer hasta lograr una pasta cremosa y espesa. Agrega aceite de oliva de ser necesario.
  3. Sirve y decora con un chorrito de aceite de oliva, hojas de cilantro y espolvorea paprika.
  4. Puedes acompañarlo con galletitas de cóctel, pan pita tostada o palitos de zanahoria.

Encuentra todo lo que necesitas para preparar el mejor aperitivo en Jumbo.cl.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir