Ingredientes:
Para el cerdo:
- Una chuleta deshuesada
- 2 huevos
- harina
- Panko
- Abundante aceite para freír de cerdo
- Sal y pimienta
Para el caldo y los huevos:
- 1 cebolla rebanada
- 1 taza de caldo de pollo o vegetales
- 1.5 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sake (opcional)
Acompañamiento:
- Cebollín picado
- 1 bowl de arroz blanco
- Aliñar el cerdo con sal y pimienta. Apanar, pasando primero por harina, un huevo y panko.
- Freír en aceite caliente hasta que esté dorado y crujiente (unos 5 minutos por lado). Reservar y cortar en tiras.
- Hacer el caldo mezclando caldo, salsa de soya, azúcar y sake.
- En una sartén caliente, añadir la cebolla y el caldo. Cuando la cebolla esté blanda, añadir el cerdo.
- Añadir un huevo al que ya usamos en el paso anterior, y verter sobre el cerdo.
- Cocinar por 30 segundos.
- Servir en una cama de arroz, espolvoreado con cebollín picado.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.