Cómo preparar kabobs de pollo y lima con esta sana receta.
3.0

Kebabs de pollo y lima

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo (400 g)
  • 3 cdas de mermelada de lima
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cdta de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cdta. de jugo de limón 
  • 1 mango pequeño picado en cubitos
  • 1/2 cdta de jugo de limón
  • 1/2 cebolla morada picada en cubitos
  • 1 cdta de cilantro picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Palitos de brochetas

Manos a la obra: 

  1. Cortar las pechugas de pollo en tiritas largar e insertarlas en 8 brochetas disponiendo la carne en forma de “S”.
  2. En un bowl, mezcla el vinagre, la ralladura y 1 cdta. de jugo de limón junto con la sal y la pimienta.
  3. Pinta las brochetas de pollo con esta mezcla y hornéalas a T° alta por 5 minutos, luego gira los kebabs, píntalos de nuevo con la mezcla de limón y hornea por 5 minutos más. Retira.
  4. En un bowl, vierte la cebolla, el jugo de limón y el cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve y reserva.
  5. Pon los kebabs en un plato junto a la salsa del punto anterior y sirve.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir