Kofta de pescado y papas - Mundos Jumbo
3.0

Kofta de pescado y papas

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 papas medianas peladas
  • 250 gramos de corvina
  • 1 atado de perejil picado finamente
  • 1 yema
  • Jugo de 1 limón
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de aceite de maravilla
  • Sal y pimienta a gusto
  • Papel absorbente

1. En una olla con abundante agua, cocer las papas. Retirar éstas, pelarlas y triturarlas. Reservar.
2. Limpiar el pescado y molerlo crudo. Incorporar con las papas y adicionar el perejil, la yema y el limón. Revolver y salpimentar.
3. Con las manos, formar bolitas de 3 cms. de diámetro, y untar en el huevo batido y posteriormente en el pan rallado.
4. En una sartén a fuego alto, disponer el aceite y una vez que adquiera Tº, freír éstas durante 7 minutos.
5. Retirar, colocar en una fuente cubierta con papel absorbente, traspasar a un plato y servir inmediatamente.

Entra a Jumbo.cl y encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir