Aprende la receta de lasaña crudivegana que te mostramos aquí
3.0

Lasaña crudivegana

  • 35 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Si quieres probar algo nuevo, fácil y sano no puedes dejar de preparar esta lasaña crudivegana con la receta que te mostramos acá.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 2 a 3 betarragas 

Para la pasta de castañas:

  • 2 tazas castañas de cajú remojadas en agua la noche anterior. 
  • 2 cdas jugo de limón 
  • 1 cda sal 
  • 1 a 2 cdas salvia 

Para el pesto:

  • 1 cda albahaca 
  • 2 cdas espinaca 
  • ⅓ taza aceite de oliva 
  • 1 cda sal de mar
  1. Para la “masa” de betarraga hay dos opciones. Cortarla a lo ancho en círculo o cortar los bordes de ésta hasta que quede un cubo. Cortar el cubo finamente con cuchillo hasta que queden lonjas con forma cuadrada*. Reserva.
  2. Cuela las castañas y agrégalas en una procesadora junto al jugo de limón y la sal. Agrega la salvia. Reserva en un bowl.
  3. En la procesadora agrega la albahaca y la espinaca.
  4. Agrega el aceite de oliva y la sal de mar. Cuando esté todo mezclado, reserva en un pote.
  5. Arma la lasagna partiendo con una capa de betarragas (sea circular o cuadrada).
  6. Continúa con una capa de la pasta de castañas y por último una capa de pesto. Repite.
  7. Si decidiste cortar la betarraga en cubos, con la spartes restantes, puedes hacer un nutritivo jugo.
  8. ¡Disfruta de tu lasagna crudivegana!

* El corte cuadrado evitará que cuando la lasagna esté lista, al tomar un trozo, se desarme completamente la lasagna.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir