Si quieres probar algo nuevo, fácil y sano no puedes dejar de preparar esta lasaña crudivegana con la receta que te mostramos acá.
Ingredientes:
Para la masa:
Para la pasta de castañas:
- 2 tazas castañas de cajú remojadas en agua la noche anterior.
- 2 cdas jugo de limón
- 1 cda sal
- 1 a 2 cdas salvia
Para el pesto:
- 1 cda albahaca
- 2 cdas espinaca
- ⅓ taza aceite de oliva
- 1 cda sal de mar
- Para la “masa” de betarraga hay dos opciones. Cortarla a lo ancho en círculo o cortar los bordes de ésta hasta que quede un cubo. Cortar el cubo finamente con cuchillo hasta que queden lonjas con forma cuadrada*. Reserva.
- Cuela las castañas y agrégalas en una procesadora junto al jugo de limón y la sal. Agrega la salvia. Reserva en un bowl.
- En la procesadora agrega la albahaca y la espinaca.
- Agrega el aceite de oliva y la sal de mar. Cuando esté todo mezclado, reserva en un pote.
- Arma la lasagna partiendo con una capa de betarragas (sea circular o cuadrada).
- Continúa con una capa de la pasta de castañas y por último una capa de pesto. Repite.
- Si decidiste cortar la betarraga en cubos, con la spartes restantes, puedes hacer un nutritivo jugo.
- ¡Disfruta de tu lasagna crudivegana!
* El corte cuadrado evitará que cuando la lasagna esté lista, al tomar un trozo, se desarme completamente la lasagna.
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