Ingredientes:

  • 1 zapallo Italiano grande
  • 1 berenjena grande
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 bolsa de choclo
  • 1 taza de carne de soya
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1lt de leche de soya
  • Maicena
  • Aceite de oliva
  • Queso mozzarella Violife vegano
  • Nuez moscada

¡Manos a la obra!

  1. Corta finamente a lo largo el zapallito y la berenjena.
  2. Prepara la salsa blanca con la leche de soya, más una pizca de nuez moscada, aceite de oliva y maicena, una vez lista se reserva.
  3. Se prepara también un pino con la carne de soya, cebolla, cilantro, y aliños a gusto, se reserva.
  4. Corta  los champiñones  en láminas y cuece el choclo.
  5. Precalienta el horno a 180°C.
  6. Empieza a armar la lasaña, poniendo una capa de zapallito, una de pino de carne de soya, luego una capa de berenjenas, después salsa blanca con champiñones, otra capa de zapallitos. Repite el proceso hasta llenar la fuente.
  7. Termina agregando una capa de queso Violife, lleva al horno hasta que se dore y ¡Disfruta!
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