Lasaña de zapallo italiano - Mundos Jumbo
4.6

Lasaña de zapallo italiano

  • 60 minutos y más
  • 5 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 cebollas picadas en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bandeja de carne de pavo
  • 1 cda de aceite
  • 2 envases de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 3 zapallos italianos grandes cortados en láminas
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cdas de maicena
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

1. Lave y corte los zapallos italianos en láminas. Dore las láminas en una sartén sin aceite, salpimentando. Reservar.
2. En una sartén, caliente el aceite y agregue la carne, cebolla y salsa de tomate. Salpimentar. Reservar.
3. Para la salsa blanca, en una olla coloque la leche y agregue la maicena y disuelva. Aliñe con nuez moscada, sal y pimienta y deje hervir. Reservar.
4. Arme la lasaña, en una fuente para horno. Comience con una capa de zapallos italianos, luego una capa de salsa de tomate con carne, luego una capa de salsa blanca, y así hasta que se acaben los ingredientes.
5. Lleve al horno hasta que esté dorado.

Entra a Jumbo.cl y descubre todos los ingredientes que tenemos para que prepares esta y miles de otras recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir