Lentejas con quínoa y espinaca - Mundos Jumbo
5.0

Lentejas con quínoa y espinaca

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria picada en cuadritos pequeños
  • 1 taza de zapallo capote picado en cubitos
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Aceite vegetal
  • 1.5 litros de agua o caldo de verduras
  • 1 taza de lentejas
  • ½ taza de quínoa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de espinaca lavada y picada en tiritas

Preparación:

  1. Remojar las lentejas por al menos 4 horas.
  2. En una olla grande, sofreír la cebolla unos 5 minutos. Aliñar con el comino. Agregar el ajo y la zanahoria y sofreír 5 minutos más.
  3. Agregar la taza de lentejas, la quinoa, el zapallo y el agua o caldo. Llevar a ebullición y cocinar por 25 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
  4. Agregar la espinaca, salar y cocinar 5 minutos más. Servir caliente.

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