Ingredientes:
- 2 bistec de lomo
- 2 huevos
- 2 cebollas
- 4 papas medianas
- Aceite para freír
- Sal y pimienta a gusto
Para las papas fritas:
- Pela las papas y córtalas en forma de bastones.
- Calienta la sartén con una buena cantidad de aceite, es decir, donde las papas puedan flotar. Cuando empiece a burbujear, comienza a añadir las papas.
- Fríelas hasta que estén doradas y luego llévalas a una fuente con papel absorbente.
- Agrega sal a gusto y mézclalas.
Para el bistec:
- Corta las cebollas en juliana.
- Calienta una sartén pequeña con un chorro de aceite y añade a ésta las cebollas, agrega sal a gusto y espera a que las cebollas tomen un color café. Muévelas y revuelve constantemente para que no se quemen. Pon la sartén a fuego bajo y resérvalas.
- Calienta otra sartén grande con un chorro de aceite y añade los bistec, previamente aliñados con sal y pimienta. Cocina por un lado, unos 3 minutos, y luego por el otro, hasta que estén completamente cocidos.
- En la misma sartén pequeña donde cocinaste la cebolla, fríe los dos huevos (uno para cada plato)
- Sirve en cada plato un bistec, las papas y encima la cebolla, y el huevo frito ¡Disfruta!
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.