Ingredientes:

  • 1 lomo de cerdo 
  • 2 Cucharadas mostaza dulce
  • 2 cucharadas de miel 
  • 4 dientes de ajo
  • Sal 
  • Pimienta negra  
  • ¼ de taza de Aceite de Oliva  

¡Manos a la obra!

  1. Pela y machaca los dientes de ajo
  2. Vierte los ajos machacados en un bol y añade la mostaza, más la miel. Mezcla con una cuchara hasta que estén bien incorporados.
  3. Salpimenta el lomo.
  4. Sella el lomo en un sartén con aceite a fuego alto. Cuando esté muy fuerte doramos por todos lados el lomo.
  5. Precalienta el horno a 170 grados.
  6. Una vez sellado el lomo, sécalo con papel absorbente para quitar excesos.
  7. En una fuente para el horno pon el lomo y sobre él, la mezcla de ajo y mostaza con miel.
  8. Ubica el lomo en el horno por 75 minutos, dándolo vuelta cada 20 minutos  aproximadamente.
  9. Una vez cocinado lo pasas a una fuente dejando el jugo en la bandeja.
  10. Coloca papel aluminio a esa fuente para cubrirlo, y déjalo reposar unos minutos. Así los jugos terminarán de impregnarse.
  11. Sirve el lomo en trozos, con sus jugos.
Imagen de jessicagavin.com
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