Mac and cheese al microondas - Mundos Jumbo
3.0

Mac and cheese al microondas

  • 10 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • ⅓ taza quífaros o coditos
  • ⅔ taza de agua
  • ⅓ taza de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal a gusto
  1. En un tazón grande o un bowl apto para microondas, llevar la pasta y el agua al microondas con una pizca de sal.
  2. Parar el microondas para revolver la mezcla a los 2, 4 y 5 minutos. Si la pasta aún no está cocida, cocinar un par de minutos más (depende de la potencia del microondas). Debe quedar un poco de agua en el fondo del recipiente. Reservar.
  3. Agregar el queso y volver a calentar al microondas por 35-45 segundos para que se derrita. Agregar la leche revolviendo bien, rectificar la sal y servir de inmediato.

Encuentra todo lo necesario para esta rica y rápida receta en Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir