Mac and Cheese con chipolatta - Mundos Jumbo
5.0

Mac and Cheese con chipolatta

  • 40 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubitos
  • 1 cebolla morada, cortada en cubitos
  • 1 paquete de chipolatas
  •  3 cucharadas de harina
  • 2 ¼ tazas de crema
  • 3 tazas de pasta coditos, cocidos
  • 1 taza de queso cheddar, rallado
  • 1 tazas de queso mozzarella, rallado
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de cebollín, picado

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una sartén precalentada, saltear la cebolla, el pimiento rojo y el ajo en mantequilla derretida. Agregar las chispolattas  cortadas en rodajas, 3 cucharadas de harina y 2 ½ tazas de crema. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
  3. Colocar 3 tazas de coditos cocidos en una fuente de horno y combinar con la mezcla de salchichas y verduras de la sartén. Agregar los quesos cheddar y mozzarella y mezclar bien. Cubrir con queso parmesano y  pan rallado.
  4. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno durante 30 minutos. Quitar el aluminio y hornear unos 5-10 minutos más, hasta que se dore la superficie.
  5. Espolvorear con cebollín fresco picado y servir.
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