Ingredientes:

  • 400 g de coditos / macarrones
  • 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de puré de zapallo
  • 4 tazas de caldo vegetal
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 120 gramos de queso crema cortado en cubos
  • perejil para servir

 

En una olla de fondo grueso, poner los coditos, la cebolla, el ajo, caldo vegetal, puré de zapallo, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver bien y poner a cocinar a fuego medio/alto. Llevar a ebullición, tapar, reducir el calor y hervir por 10 minutos. Destapar, reducir el calor y cocinar por 2-4 minutos más, o hasta que la pasta esté al dente.

Agregar la mantequilla y el queso crema en cubos, revolver constantemente hasta que el queso esté incorporado. Servir con perejil picado por encima.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro