Prepara una malaya de cerdo con verduras con esta receta
5.0

Malaya de cerdo con verduras

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Avanzado

Ingredientes

  • 500 grs. de malaya de cerdo
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras
  • 1 pimentón verde cortado en tiras
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla en corte pluma
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pita para amarrar

Preparación

  1. Estirar el trozo de malaya sobre una tabla, salpimentar a gusto y cubrir con los pimentones. Enrollar y amarrar con pita
  2. En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y sellar la carne por todos sus costados.
  3. En una fuente para el horno, disponer la cebolla y sobre ella, la malaya. Hornear a T° media/suave (170°C.) por 60 minutos. Retirar y dejar reposar por 10 minutos.
  4. Cortar en láminas y servir de inmediato.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir