Esta receta es perfecta para cuando se te antoja un trozo de pizza casera, pero también sirve para preparar mini pizzas, rollos de pizza o incluso empanaditas. ¡Se convertirá en tu masa favorita!

Ingredientes

  • 1 1/2 taza harina sin polvos
  • Una cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 tazas de agua tibia
  1. Mezclar los ingredientes secos de la masa y hacer un agujero al medio, como un volcán. Verter el agua tibia y mezclar con las manos.
  2. Llevar a una superficie enharinada y amasar por 5 a 10 minutos, hasta que la masa esté elástica.
  3. Dejar en un bowl aceitado y tapado por unos 25 minutos para que suba. Precalentar el horno a 200°C.
  4. Volver a la superficie enharinada y estirar hasta alcanzar el grosor y tamaño deseado.
  5. Pinchar la superficie con un tenedor para evitar que se infle en el horno. Prehornear por 10 minutos.
  6. Cubrir con los ingredientes a elección y hornear otros 10 minutos.

Encuentra todos los ingredientes necesarios para esta receta entrando a Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro