Esta receta es perfecta para cuando se te antoja un trozo de pizza casera, pero también sirve para preparar mini pizzas, rollos de pizza o incluso empanaditas. ¡Se convertirá en tu masa favorita!
Ingredientes
- 1 1/2 taza harina sin polvos
- Una cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 tazas de agua tibia
- Mezclar los ingredientes secos de la masa y hacer un agujero al medio, como un volcán. Verter el agua tibia y mezclar con las manos.
- Llevar a una superficie enharinada y amasar por 5 a 10 minutos, hasta que la masa esté elástica.
- Dejar en un bowl aceitado y tapado por unos 25 minutos para que suba. Precalentar el horno a 200°C.
- Volver a la superficie enharinada y estirar hasta alcanzar el grosor y tamaño deseado.
- Pinchar la superficie con un tenedor para evitar que se infle en el horno. Prehornear por 10 minutos.
- Cubrir con los ingredientes a elección y hornear otros 10 minutos.
Encuentra todos los ingredientes necesarios para esta receta entrando a Jumbo.cl.