Ingredientes:
Para la masa:
- 400 gr harina
- 1 cda. aceite
- 2 cdtas sal
- 1 huevo
- 200 cc agua
Para el relleno:
- 2 presiones de aceite de oliva en spray
- 2 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubitos
- 2 pimentones rojos y 2 pimentones verdes cortados en tiritas
- 2 cebollas en corte pluma
- 3 tazas de porotos verdes cocidos
- 2 láminas de queso mantecoso
- Sal y pimienta a gusto
- 4 moldes individuales para tarta
Manos a la obra:
Para la masa:
- Pon en un bowl un volcán de harina y sal.
- Al medio pon el huevo, el aceite y un poco de agua.
- Amasa incorporando lentamente, y agrega de a poco el agua restante, de ser necesario.
- Forma una masa blanda, córtala en cuatro partes y reserva.
Para el relleno:
- En una sartén calentar a fuego medio el aceite de oliva en spray y saltear el pollo junto con los pimentones y cebollas. Una vez que éstas estén transparentes, salpimentar y retirar.
- En moldes individuales de tartas, disponer una de las masas de pascualina, haciéndolas calzar en cada molde cubriendo la base y bordes. Si es necesario, uslerear para estirar la masa.
- Hornear a T° alta por 5 minutos y retirar. Rellenar con la preparación del paso N°1 y adicionar una porción de porotos verdes y 1/2 lámina de queso. Salpimentar y hornear por 5 a 10 minutos más o hasta que la superficie esté gratinada. Retirar y servir.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.