Cómo preparar masitas rellenas de verduras con esta receta.
5.0

Mini quiches de verduras

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para la masa:

  • 400 gr harina
  • 1 cda. aceite
  • 2 cdtas sal
  • 1 huevo
  • 200 cc agua

Para el relleno: 

  • 2 presiones de aceite de oliva en spray
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubitos
  • 2 pimentones rojos y 2 pimentones verdes cortados en tiritas
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 3 tazas de porotos verdes cocidos
  • 2 láminas de queso mantecoso
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 moldes individuales para tarta

Manos a la obra: 

Para la masa:

  1. Pon en un bowl un volcán de harina y sal.
  2. Al medio pon el huevo, el aceite y un poco de agua.
  3. Amasa incorporando lentamente, y agrega de a poco el agua restante, de ser necesario.
  4. Forma una masa blanda, córtala en cuatro partes y reserva.

Para el relleno:

  1. En una sartén calentar a fuego medio el aceite de oliva en spray y saltear el pollo junto con los pimentones y cebollas. Una vez que éstas estén transparentes, salpimentar y retirar.
  2. En moldes individuales de tartas, disponer una de las masas de pascualina, haciéndolas calzar en cada molde cubriendo la base y bordes. Si es necesario, uslerear para estirar la masa.
  3. Hornear a T° alta por 5 minutos y retirar. Rellenar con la preparación del paso N°1 y adicionar una porción de porotos verdes y 1/2 lámina de queso. Salpimentar y hornear por 5 a 10 minutos más o hasta que la superficie esté gratinada. Retirar y servir.

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