Ingredientes:
- Cáscara lavada de 3 plátanos maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Sacar la parte blanca de la cáscara con una cuchara y luego “desmechar” con un tenedor. Cortar y hervir las cáscaras en agua con una ramita de cilantro y sal.
- En un bowl aparte mezclar aceite de oliva, comino, paprika, 1 cucharada de salsa de soya y un chorrito de salsa inglesa. Y una vez listas las cáscaras, colar y agregarlas a la mezcla de condimentos y aceite (las medidas dependerán de cuántas cáscaras tengan).
- En una sartén saltear cebolla, zanahoria, pimentón y tomate (o las verduras que quieran) y una vez listo agregar las cáscaras condimentadas. Revolver para mezclar los sabores y ya está lista la mechada de plátano.
- No tiene sabor a plátano, tiene sabor a verduras salteadas.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.