Mechada de plátano - Mundos Jumbo
5.0

Mechada de plátano

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • Cáscara lavada de 3 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  1. Sacar la parte blanca de la cáscara con una cuchara y luego “desmechar” con un tenedor. Cortar y hervir las cáscaras en agua con una ramita de cilantro y sal.
  2. En un bowl aparte mezclar aceite de oliva, comino, paprika, 1 cucharada de salsa de soya y un chorrito de salsa inglesa. Y una vez listas las cáscaras, colar y agregarlas a la mezcla de condimentos y aceite (las medidas dependerán de cuántas cáscaras tengan).
  3. En una sartén saltear cebolla, zanahoria, pimentón y tomate (o las verduras que quieran) y una vez listo agregar las cáscaras condimentadas. Revolver para mezclar los sabores y ya está lista la mechada de plátano.
  4. No tiene sabor a plátano, tiene sabor a verduras salteadas.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir