Disfruta esta receta de merluza austral a la provenzal
3.0

Merluza austral a la provenzal

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Esta receta de merluza austral es la prueba de que pocos ingredientes combinan tan bien como el pescado blanco, la cebolla y el orégano.

Ingredientes

  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 hoja de laurel
  • 4 tomates cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados en cubitos
  • 1 kg. de merluza austral cortado en filetes
  • 1 rama orégano
  • 1 taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una fuente previamente enmantequillada, disponer una base de cebolla junto con el laurel, los tomates y los ajos.
  2. Sobre esta preparación, ubicar los filetes de merluza austral y el orégano. Salpimentar a gusto, adicionar el vino blanco y hornear a T° media por 15 a 20 minutos, o hasta que el pescado esté cocido.
  3. Retirar y servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir