Aprende aquí cómo preparar la receta de milanesa de res
3.8

Milanesa de res

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Avanzado

Esta receta de milanesa de res es perfecta para un rico y sencillo almuerzo, y es perfecta con papas, puré o arroz y una rica ensalada.

Ingredientes

  • 600 grs. de posta negra (4 bistec de 150 grs. cada uno)
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina sin polvos
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ taza de aceite para freír
  • Sal y pimienta a gusto
  • Papel absorbente

Preparación

  1. Golpear un poco cada bistec para romper la fibra y ablandarlos. Reservar.
  2. En un bol, batir el huevo y salpimentar a gusto.
  3. Apanar cada bistec pasándolos primero por harina, luego por el huevo batido, nuevamente por harina, a continuación por el huevo y finalmente por el pan rallado.
  4. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite freír por cada lado durante 2 minutos o hasta que los bistec estén dorados.
  5. Retirar del aceite y disponer en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Compartir