Algo ideal para los días fríos y para llenarte de nutrientes es el minestrone. Aquí te dejamos la receta para que la prepares y te luzcas.
Ingredientes:
- 1 cda de aceite de oliva
- 500 g de posta cortada en tiritas
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 1 lt de agua
- 2 hojas de acelga o espinaca picadas finamente
- 2 hojas de repollo morado picadas finamente
- 2 varas de apio picadas en cubitos
- 1 papa mediana picada en trozos
- 1 tomate mediano picado en gajos
- 1 zanahoria mediana picada en cubitos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de arvejas
- 1 taza de porotos blancos cocidos
- 1 taza de espirales o cualquier otra pasta corta
- Sal y pimienta a gusto
- En una olla a fuego medio, calienta el aceite y cocina la carne por 10 minutos o hasta que esté dorada.
- Agrega la cebolla y mantén al calor por otros 10 minutos. Salpimenta a gusto.
- Luego, agrega el agua y el resto de los ingredientes, excepto la pasta, y sigue cocinando por otros 10 minutos.
- Finalmente, añade los espirales, revuelve bien y cocina por unos 10 a 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Sirve de inmediato.
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