Ingredientes:

  • 6 papas blancas
  • ½ litro de aceite para freir
  • Salsa barbecue 
  1. Lava las papas y sécalas muy bien. Puedes pelarlas o dejarlas con cáscara.
  2. El truco para que las papas queden crocantes es cortarlas a lo ancho, lo más delgado posible.
  3. Mientras las cortas, calienta el aceite a fuego medio.
  4. Para ver si el aceite está listo, echa una papa con mucho cuidado y si burbujea está listo.
  5. Con mucho cuidado, y con la ayuda de un espumador, sumérgelas en aceite.
  6. Sácalas cuando estén doradas y déjalas estilar en papel absorbente.
  7. Acompaña con Salsa Barbecue.
Imagen de howsweeteats.com

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro