Ingredientes:
Para la pasta de aceitunas:
- 1 taza de aceitunas verdes picadas
- 1 taza de aceitunas de azapa picadas
- 1/2 taza de corazones de alcachofa picados
- 1/3 taza de pimentones asados picados
- 3 cebollines picados
- 1 diente de ajo picado
- ¼ taza de apio finamente picado
- 2 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de orégano
- 3 cucharadas de vinagre rojo
- ¾ taza de aceite de oliva extra virgen
Para los sandwiches:
- 1 pan Kassler redondo
- 100 gramos de salame en láminas
- 200 gramos de mortadela en láminas
- 200 gramos de jamón pierna en láminas
- 200 gramos de provolone en láminas
- 200 gramos de mozzarella en láminas
- Preparar la pasta de aceitunas mezclando todos los ingredientes y dejarlos marinar en el refrigerador por al menos una hora.
- Cortar el pan por la mitad. Esparcir pasta de aceitunas generosamente en ambas mitades del pan, con cuidado de no agregar mucho líquido para evitar que se remoje.
- Poner los embutidos y quesos en capas entre las rebanadas de pan para armar el sandwich.
- Refrigerar por una hora y cortar en triángulos. Sujetar con un palito de cocktail para que no se desarmen.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.