Ingredientes:

  • 3 cdtas de aceite
  • 2 cebollas picadas en cuadritos
  • 1 diente de ajo molido
  • 300 g de carne molida de pavo
  • 1 huevo
  • 1 marraqueta remojada en agua
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 bandeja de champiñones cortados en cuadraditos
  • 1 envase de fetuccini de espinaca
  • 1 huevo duro
  • 2 aceitunas negras
  • Un trozo de zanahoria cruda
  • Un trozo de cebolla morada
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Calentar 1 cdta de aceite en una sartén a fuego alto, agregar la cebolla y el ajo hasta cocinar. Retirar y dejar enfriar.
  2. En un bowl, disponer la carne y sumar la cebolla con el ajo. Agregar el huevo, el pan estrujado, los condimentos, el perejil y mezclar.
  3. En una sartén a fuego bajo calentar nuevamente 1 cdta de aceite, saltear los champiñones durante 3 minutos, enfriar y luego mezclar con la carne. Formar bolitas (deben salir 6 bolitas en total).
  4. Ubicar en una budinera aceitada y llevar a horno precalentado por 20 minutos o bien hasta que estén cocidas.
  5. Cocinar los fetuccine según indicaciones del envase. Preparar cada plato, formando un nido con los fetuccine, y en el centro ubica una bolita de carne.
  6. Decorar las bolitas, utilizando la clara del huevo duro y trozos de aceitunas, para simular los ojos. Ubicar bajo ellos, un trozo de zanahoria, para la nariz, y sobre ellos un pedazo de cebolla para las cejas. Colocar una varita de perejil en la parte superior.

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