Ingredientes:
- 3 cdtas de aceite
- 2 cebollas picadas en cuadritos
- 1 diente de ajo molido
- 300 g de carne molida de pavo
- 1 huevo
- 1 marraqueta remojada en agua
- 1 cda de perejil picado
- 1 bandeja de champiñones cortados en cuadraditos
- 1 envase de fetuccini de espinaca
- 1 huevo duro
- 2 aceitunas negras
- Un trozo de zanahoria cruda
- Un trozo de cebolla morada
- Sal y pimienta a gusto
- Calentar 1 cdta de aceite en una sartén a fuego alto, agregar la cebolla y el ajo hasta cocinar. Retirar y dejar enfriar.
- En un bowl, disponer la carne y sumar la cebolla con el ajo. Agregar el huevo, el pan estrujado, los condimentos, el perejil y mezclar.
- En una sartén a fuego bajo calentar nuevamente 1 cdta de aceite, saltear los champiñones durante 3 minutos, enfriar y luego mezclar con la carne. Formar bolitas (deben salir 6 bolitas en total).
- Ubicar en una budinera aceitada y llevar a horno precalentado por 20 minutos o bien hasta que estén cocidas.
- Cocinar los fetuccine según indicaciones del envase. Preparar cada plato, formando un nido con los fetuccine, y en el centro ubica una bolita de carne.
- Decorar las bolitas, utilizando la clara del huevo duro y trozos de aceitunas, para simular los ojos. Ubicar bajo ellos, un trozo de zanahoria, para la nariz, y sobre ellos un pedazo de cebolla para las cejas. Colocar una varita de perejil en la parte superior.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.