Cómo preparar la receta de los niñitos envueltos en carne.
3.0

Niñitos envueltos en carne

  • 40 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 escalopas delgadas de posta rosada o asiento; no muy grandes
  • 1 sobre de tocino laminado
  • ½ cebolla cortada en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en bastones
  • 4 huevos duros
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 tarro de salsa de tomates
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Extendemos las escalopas delgadas sobre la tabla de picar,y las aliñamos con  sal, pimienta y perejil picado fino.
  2. Sobre nuestra carne, pondremos a lo largo unas tiras de tocino, un poco de cebolla en juliana, zanahoria en bastoncitos y 2 rodajas de huevo duro.
  3. Enrollamos todo como si fuese un arrollado  y amarramos  con una pitilla de algodón, o bien,  cerramos el rollito con un par de mondadientes para que no se escapen los ingredientes.
  4. En una sartén bien caliente, sellamos en aceite, los niñitos envueltos. Agregamos el vino, el tarro de salsa de tomates y un poco de agua. Dejamos hervir a fuego lento por 20 minutos o hasta que estén listos ¡Y a comer!

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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