Esta tradicional receta de ñoquis de papa son perfectos para preparar en familia, ya sea el 29 de cada mes o cuando tengas una comida especial.

Ingredientes:

  • 2 kg de papas
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 50 g de mantequilla
  • 2  1/2 tazas de harina
  • 1/2 taza de maicena
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  1. Cocinar las papas enteras, preferentemente con cáscara. Pelarlas mientras están calientes y moler bien.
  2. Agregarle la mantequilla, las yemas, el queso rallado y condimentos a gusto, y mezclar bien.
  3. Incorporar la harina junto con la maicena y unir todo hasta formar una masa, sin amasar para que no queden duros.
  4. Tomar un poco de la masa y formar rollos cilíndricos de unos 5 mm de diámetro e ir cortando los ñoquis de aproximadamente 2 cm de largo.
  5. Distribuir los ñoquis sobre un paño espolvoreado con harina. Luego darles la forma pasándolos por un tenedor o por un marcador de ñoquis enharinado.
  6. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal y una vez que suben a la superficie (unos tres minutos) retirarlos con una espumadera y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro