Ñoquis frescos al pesto - Mundos Jumbo
4.1

Ñoquis frescos al pesto

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 250 gramos de ñoquis Cuisine & Co
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 50 gramos de piñones
  • 100 gramos de queso parmesano rallado (a gusto)
  • aceite de oliva
  • sal

Paso a paso:

  1. En un vaso triturador introducimos las hojas de albahaca frescas lavadas y escurridas.
  2. Añadimos los piñones, previamente dorados ligeramente en una sartén sin aceite.
  3. Añadimos también el queso parmesano rallado y un chorro de aceite de oliva.
  4. Trituramos hasta conseguir una salsa no demasiado densa.
  5. Por otro lado ponemos en una olla abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir introducimos los ñoquis Cuisine & Co.
  6. Cuando empiecen a flotar están listos para sacar y escurrir, proceso que suele durar unos pocos minutos.
  7. Introducimos los ñoquis cocidos nuevamente en la olla y los cubrimos con el pesto.

 

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